Подписаться
Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе всех новостей 🔥

    В июне в Москве увеличились продажи мороженого и воды

    Сервис оптовых закупок «на_полке» проанализировал данные продаж за июнь и составил рейтинг популярных товаров в магазинах у дома. В основе аналитики — данные 31 тысячи чеков в 157 торговых точках Москвы, а также цифры по оптовым закупкам пользователей «на_полке».  В первый летний месяц в лидеры продаж в розничных магазинах вышла негазированная вода «Святой источник» 0,5 […]

    24.07.2019
    9

    Сервис оптовых закупок «на_полке» проанализировал данные продаж за июнь и составил рейтинг популярных товаров в магазинах у дома. В основе аналитики — данные 31 тысячи чеков в 157 торговых точках Москвы, а также цифры по оптовым закупкам пользователей «на_полке». 

    В первый летний месяц в лидеры продаж в розничных магазинах вышла негазированная вода «Святой источник» 0,5 л — 2484 чека, на втором месте – газированный напиток Кока-кола 0,5 л — 1533 чека.

    В десятку популярных вошли:

     Шоколадный батончик Сникерс. Он встречается в 1424 чеках

     Энергетик Adrenaline Rush — есть в 1399 чеках

    Впервые за 2 месяца в десятку вошло мороженое и заняло в рейтинге спроса 8 место. Москвичи предпочитают сливочный пломбир в вафельном стаканчике («Коровка из Кореновки»).

    По сравнению с предыдущим месяцем, в Москве в магазинах у дома реже стали покупать  кофе, супы быстрого приготовления и сигареты, а в топ вышли энергетики, негазированная вода и кола. Лидер майских продаж —  энергетический напиток Adrenaline Rush — вошел в ТОП-3.

    Рекомендуем
    Спецпредложения сервиса «на_полке»